Catégories
Uncategorized

Top 10 des meilleurs shattafs de bidet avec réglable 2020


oneplus nord a regardé en arrière en premier

Prenez une profonde respiration de réduction, à la suite de ces cartouches OnePlus Nord épuisées qui arrivent actuellement à leur fin. Nord serait le premier téléphone d’une agence bourgeoise en 5 ans.

Avant le lancement officiel, OnePlus a déjà confirmé divers détails concernant Nord, ainsi que du matériel d’appareil photo numérique, un chipset et un spectacle. De plus, nous savons que cela coûtera moins de 500 $, il n’est tout simplement pas clair dans quelle mesure OnePlus décidera.

Les audiophiles de la finance peuvent même compter sur le lancement des OnePlus Buds, le premier ensemble d’entreprise de rôles d’oreille réellement Wi-Fi.

Comment pouvez-vous regarder l’appartement de démarrage OnePlus Nord

Il y a deux choix. Il est primordial de regarder le lancement en RA à l’aide de votre smartphone. Pour participer, vous voudrez appareil pris en charge avec ARCore inséré et Application OnePlus Nord pour Android ou iOS.

Pour ceux qui n’ont pas le matériel ou qui ont simplement besoin de regarder le lancement sans aucune astuce, OnePlus est l’hôte Internet d’un livestream conventionnel supplémentaire avec YouTuber Unbox Remedy.

Le lancement du OnePlus Nord débutera à 9h30 HE (15h30 CEST, 19h00 IST) dès maintenant.

N’ayez pas peur de le manquer Autorité Android après cela, il publiera rapidement un résumé des informations sur les choses importantes, les appareils et diverses newsletters.

En attendant, changez notre protection clé OnePlus dès le lancement.



Source link