Catégories
parts solar water heater

Tout d’abord Australie-Occidentale

Avec des éléments de conception solaire passive et de briques recyclées, la maison électrique instigulaire et polyvalente de Weststyle est un excellent exemple de la pensée verte moderne.

Réalisée à la fin de 2019, la construction sur mesure Murray utilise un système de pompe à chaleur électrique compatible avec les panneaux solaires PV, ainsi qu’un chauffage hydraulique au sol rentable et un mur de terre détendu qui conserve le soleil d’hiver du nord.

De même, un toit motorisé adossé à la zone en plein air laisse place au soleil d’hiver et protège en même temps les principaux espaces de vie des forts rayons du soleil d’été.

Les références écologiques de la maison sont alignées avec une foule d’éléments de déclarations importantes, y compris de belles armoires en bois et des sols en béton poli.

Le mur de terre de 8 mètres de haut et les briques courbes recyclées exposées contribuent grandement au style de la résidence, tout comme les parpaings traditionnels utilisés sur la façade avant, encadrés par les toits sombres de Colorbond qui entourent l’étage supérieur de la maison.

Le look est encore amélioré par une palette de couleurs simple avec un ton neutre qui est utilisé pour illuminer les caractéristiques naturelles, les matériaux et les textures du matériau.

Tony Ricciardello, directeur général de Weststyle, a déclaré que l’esthétique de la maison était clairement un nœud pour une jeune famille moderne qui apprécie le design.

« La porte d’entrée en bois noir avec une poignée de traction circulaire vous accueille dans la maison, où vous êtes accueilli par des intérieurs blancs pour la plupart frais, des sols en béton poli par des experts et un éclairage de galerie noir », a-t-il déclaré.

« La piscine est parallèle à l’entrée, où une fenêtre avec une faible luminosité permet une vue sur l’eau.

« La disposition spatiale est considérée et conçue pour accepter la lumière naturelle et représente une sensation ouverte d’espace et d’énergie détendue. »

M. Ricciardello a déclaré que le mur extérieur doublé était un costume des deux salons, ce qui a favorisé une sensation attrayante et confortable.

« Pendant ce temps, une salle d’eau luxueuse et de mauvaise humeur au rez-de-chaussée, logée à l’intérieur d’un mur incurvé blanc à la fin de l’entrée, dispose d’une vanité rectangulaire flottante avec un évier circulaire en béton Nood Co et un miroir ovale allongé », a-t-il déclaré.

L’entrée de l’espace de vie privé d’une maison de quatre chambres, chaleureuse, en bois, un escalier à marches flottantes avec une balustrade en acier fait allusion au niveau de luxe qui attend à l’étage.

« L’appartement principal a non seulement un tapis à côté des toilettes carrelées en textile, mais s’étend également à une grande piscine privée extérieure qui est cachée dans la rue par un mur bleu pleine hauteur », a déclaré M. Ricciardello.

«Une partie de la courte réunion était pour la maison de raconter une histoire – d’embrasser la lumière et les textures naturelles tout au long et d’avoir un sens ouvert de l’espace et de la lumière.

«Il était important de créer une maison fonctionnelle qui embrassait la durabilité là où elle le pouvait, était inondée de lumière naturelle et incorporait la texture et la matérialité.

« Des matériaux adaptés à l’entretien ont été utilisés pour créer une maison intemporelle et où l’on pourrait vivre avec une jeune famille pendant de nombreuses années. »

Les espaces intérieurs supplémentaires comprennent une cuisine et une sculpture musicales et un studio bien équipé.

A l’extérieur, la maison de la maison Alfres s’accompagne d’un double garage, d’une épaisse pelouse verte, de clôtures en charbon noir et d’une piscine enviable.

La magnifique résidence est située dans la banlieue de la rivière Bicton, à environ 10 km au sud-ouest de CBD Perth.

Contact: Weststyle, 9345 1565, www.weststyle.com.au

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.