Catégories
parts solar water heater

Le couple dépense 250 000 £ pour construire sa propre maison écologique avec une facture d’énergie annuelle de seulement 940 £

Le couple a dépensé 250 000 £ pour construire sa propre maison écologique – et ils disent que c’est la maison du futur.

Les enseignants à la retraite Geoff et Sandie Stratford, qui vivent à Lincoln, ont acheté un bungalow de deux chambres en 2011 avant de le démolir pour construire une maison écologique de trois chambres à la pointe de la technologie, Hawthorn Cottage.

Sandie, 66 ans, et Geoff, 71 ans, ont construit une maison avec une structure en bois certifiée FSC et ont décidé de couper l’approvisionnement en gaz dès le début.

Les enseignants à la retraite Geoff et Sandie Stratford (photo) qui vivent à Lincoln ont acheté un bungalow de deux chambres en 2011 avant de le démolir pour construire une maison écologique de trois chambres à la pointe de la technologie, Hawthorn Cottage

Les enseignants à la retraite Geoff et Sandie Stratford (photo) qui vivent à Lincoln ont acheté un bungalow de deux chambres en 2011 avant de le démolir pour construire une maison écologique de trois chambres à la pointe de la technologie, Hawthorn Cottage

Geoff a déclaré: «La vision de la maison est née de notre compréhension que nous sommes dans une situation climatique difficile: nous devons réduire notre empreinte carbone autant que possible.

«Nous ne l’avons pas fait pour économiser de l’argent.

« Il n’y a aucune raison pour que ce ne soit pas la maison du présent autant que celle du futur.

«La plupart des gens ne peuvent pas se permettre de construire leur propre maison malgré une belle maison écologique, mais les développeurs doivent absolument installer cette maison tout le temps. Il est abordable, surtout s’il est fait sur mesure. La plupart des maisons doivent avoir des panneaux solaires et du chauffage sur une source d’air ou de sol.

Geoff détient un morceau d'isolation spéciale qui a été placé autour de la maison pendant la construction

Geoff détient un morceau d’isolation spéciale qui a été placé autour de la maison pendant la construction

« Toutes les fonctions que nous avons peuvent être présentes dans la plupart des maisons en quelques années seulement si les développeurs décident de le faire.

«La plupart des gens ne sont pas en mesure de faire ce que nous avons fait, mais nous avons essayé d’illustrer certaines des technologies et capacités disponibles.

« Nous sommes extrêmement heureux, nous sommes extrêmement heureux de montrer aux gens qui nous entourent, nous montrons la norme que les développeurs doivent suivre. »

Geoff et Sandie sont apparus pour la première fois dans le projet en 2011 et ont déménagé à Hawthorn Cottage en 2018.

Le sol en béton est coulé sur des tuyaux de chauffage isolants et par le sol pendant le processus de construction

Le sol en béton est coulé sur des tuyaux de chauffage isolants et par le sol pendant le processus de construction

Rives de panneaux solaires sur le toit de la propriété

Rives de panneaux solaires sur le toit de la propriété

Geoff et Sandie arrosent des semis dans un pot recyclé

Geoff et Sandie arrosent des semis dans un pot recyclé

Avant de vendre leur maison, ils pouvaient planifier la construction avec une firme d’architectes locaux.

Le bungalow original de deux chambres sur place a été complètement démoli en décembre 2016, Geoff et Sandi emménageant en 2018, après un canapé-surf avec des voisins pendant que le nouveau chalet était terminé.

Le bungalow a été converti en une superbe maison de trois chambres avec une gamme de caractéristiques environnementales dans tout le bâtiment.

Afin de réduire la quantité de débris restants des bungalows, Geoff et Sandie ont de nouveau utilisé six portes intérieures des bungalows pour le dernier étage du nouveau chalet, ainsi que pour convertir les poutres en bois et les murs du garage en plates-bandes surélevées.

Le cuivre, l’aluminium et l’acier de démolition ont été vendus comme ferraille pour être recyclés afin d’éviter tout gaspillage.

L’ensemble du bâtiment est isolé avec de l’air et les fenêtres et les portes sont à triple vitrage.

La maison a un salon ouvert, une cuisine, une salle à manger, trois chambres à coucher, un garde-manger, une salle de bain familiale et la contribution de grand-mère.

La maison a un salon ouvert, une cuisine, une salle à manger, trois chambres à coucher, un garde-manger, une salle de bain familiale et la contribution de grand-mère

La maison a un salon ouvert, une cuisine, une salle à manger, trois chambres à coucher, un garde-manger, une salle de bain familiale et la contribution de grand-mère

Sandie démontre à quel point les cailloux perméables spéciaux fonctionnent pour que l'eau passe à travers un réservoir de collecte d'eau de pluie en dessous

Sandie démontre à quel point les cailloux perméables spéciaux fonctionnent pour que l’eau passe à travers un réservoir de collecte d’eau de pluie en dessous

Régulateur de réservoir d'eau de pluie qui amène l'eau de pluie dans la maison pour alimenter les toilettes et la machine à laver

Régulateur de réservoir d’eau de pluie qui amène l’eau de pluie dans la maison pour alimenter les toilettes et la machine à laver

Hawthorn Cottage est alimenté par une combinaison de quatorze panneaux solaires et d’un réseau électrique d’un fournisseur d’énergie verte.

Le chauffage de la maison provient d’une pompe à chaleur d’une source d’air qui extrait la chaleur de l’air et la draine dans l’eau de chauffage par le sol, les radiateurs et un grand réservoir d’eau chaude.

La ventilation mécanique et l’échange de chaleur extraient l’air chaud stagnant des cuisines et des salles de bains par les évents de plafond et apportent de l’air frais dans les chambres et les salons par d’autres évents de plafond.

Cela signifie que leur facture énergétique annuelle est de 940 £ par an – 2,57 £ par jour.

Geoff a déclaré: «Une fois que vous disposez de la technologie, vous économisez de l’argent.

Geoff et Sandie Stratford ont acheté un bungalow de deux chambres en 2014 (photo) avant de le démolir pour construire une maison écologique de trois chambres à la pointe de la technologie, Hawthorn Cottage

Geoff et Sandie Stratford ont acheté un bungalow de deux chambres en 2014 (photo) avant de le démolir pour construire une maison écologique de trois chambres à la pointe de la technologie, Hawthorn Cottage

« La technologie peut coûter cher au départ, mais dans l’ensemble, c’est moins cher à conduire. »

Le couple est en mesure de récupérer le coût de cela à partir de l’argent qu’ils gagnent de l’électricité produite par des panneaux solaires et d’une incitation à la chaleur renouvelable qui leur verse de l’argent chaque jeudi pour la quantité d’énergie propre produite par leur système.

Quelles sont les caractéristiques environnementales de la maison?

L’ensemble du bâtiment est isolé à l’air et isolé.

Les fenêtres et les portes sont à triple vitrage.

Le chauffage de la maison provient de la pompe à chaleur de la source d’air.

La pompe tire la chaleur de l’air et la draine dans l’eau de chauffage par le sol, les radiateurs et un grand réservoir d’eau chaude.

Il a quatorze panneaux solaires.

La porte dans la cour de la maison précédente du couple a été utilisée à nouveau pour faire une serre.

Dans le jardin arrière, il y a un réservoir de 3 000 litres qui recueille l’eau de pluie du toit qui est utilisée pour chasser les toilettes et laver l’eau.

Le couple a même évité le béton en optant pour de l’asphalte perméable pour leur entraînement et une partie pavée de la cour.

Geoff et Sandie ont même réussi à profiter de l’eau de pluie, en installant un réservoir de 3000 litres dans le jardin arrière qui collecte l’eau de pluie du toit qui sert à chasser les toilettes et à fournir de l’eau pour le linge.

Dans le jardin, les cuvettes d’eau collectent la pluie de chacun des deux toits de remise fournissant l’eau pour l’usage dans le jardin.

La porte de la cour de la maison précédente a été utilisée à nouveau pour faire une serre.

Le couple a même évité le béton en optant pour un pavage perméable sur la promenade avant et une partie pavée de la cour pour réduire les risques d’inondation.

Geoff et Sandie essaient de cultiver autant de leurs propres légumes que possible.

Sandie a dit: «Je n’ai pas envie de vivre comme ça est un défi. Je me sens privilégiée de vivre dans une belle maison. Je suis content et ravi que nous ayons pu réutiliser les vieux trucs du bungalow précédent.

«Nous aurions pu les vendre dans un chantier record, mais il y avait juste quelque chose de beau en eux, c’était juste de les garder.

«Nous essayons de vivre le plus durablement possible dans la maison et le jardin.

«Il y a très peu de jardin, mais l’année dernière, nous avons cultivé des betteraves, des tomates, des courgettes, des haricots, des poireaux, de la bette à carde, du fenouil, de la ciboulette, du thym et d’autres herbes.

«Nous compostons tout et nous avons même dû changer le système de déchets dans la cuisine.

Geoff et Sandie devant leurs stades recyclés arrosant des semis

Geoff et Sandie devant leurs stades recyclés arrosant des semis

Triple vitrage installé dans toute la maison d'assurance environnementale

Triple vitrage installé dans toute la maison d’assurance environnementale

Briques de pavage spéciales qui permettent un drainage rapide de l'eau vers le réservoir de collecte d'eau de pluie en dessous, ce qui amène l'eau de pluie dans la machine à laver et les toilettes

Briques de pavage spéciales qui permettent un drainage rapide de l’eau vers le réservoir de collecte d’eau de pluie en dessous, ce qui amène l’eau de pluie dans la machine à laver et les toilettes

La maison écologique de Geoff et Sandie Stratford est si confortable que la société de chauffage a refusé de vendre le brûleur - et elle ne paie pas les factures de gaz.

La maison écologique de Geoff et Sandie Stratford est si confortable que la société de chauffage a refusé de vendre le brûleur – et elle ne paie pas les factures de gaz.

«Notre compost était constamment rempli de trois à quatre fois par jour. Notre décharge valait à peine la peine d’être collectée, nous avons donc remplacé et utilisé un grand bac à compost en plastique, un autre pour le recyclage et réservé un petit pour la décharge.»

Le couple a ajouté qu’il leur était difficile de choisir leur chambre préférée.

Geoff a déclaré: «Il est difficile de dire quelle est notre pièce préférée, mais le salon est probablement l’endroit où nous passons la plupart de notre temps. Nous profitons de la vue sur le jardin en pleine nature.

« Vivre ici est un privilège et nous espérons simplement avoir montré aux gens certaines des options disponibles pour vivre de manière plus durable. »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.